你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

官宣!新疆众和冶金科技有限公司正式成立!

2019-10-31 14:10:52 来源: 新疆众和冶金科技有限公司

  开业大吉新起点,启新奠基新征程。10月24日,新疆众和冶金科技有限公司开业庆典仪式在江苏省苏州隆重举行。新疆众和冶金科技公司董事长杨世虎、总经理昌振利、执行总经理丁新丽、总工程师阚保光等领导班子,广东有色协会会长王自焘、河南铝业协会会长张传合等50多位行业企业代表、专家、嘉宾及供应商出席了揭牌仪式。

官宣!新疆众和冶金科技有限公司正式成立!

  上午9点典礼开始,在热烈的掌声中,新疆众和冶金科技有限公司董事长杨世虎、总经理昌振利上台致辞,对各位领导、嘉宾的到来表示欢迎,精要阐述了新疆众和发展历程和“1+4”战略实施情况,表示新疆众和冶金科技有限公司将秉持“创新求变、工匠精神”理念,以“绿色、专业、高效”为企业内涵,努力成为工业炉窑-耐火材料-合金添加剂为一体的生产节能工业炉窑供应商,致力打造中国铝工业炉窑设备专业知名品牌,为业内提供高端优质制造服务。

官宣!新疆众和冶金科技有限公司正式成立!

  随后,在社会各界的注视下,杨世虎与王自焘会长共同进行揭牌,宣布新疆众和冶金科技有限公司正式成立!揭牌仪式后,参会人员还对冶金科技公司苏州办事处进行了参观。

官宣!新疆众和冶金科技有限公司正式成立!

  开业擂起了战鼓,冲刺吹响了号角,新疆众和冶金科技有限公司全体员工已整装待发,再次扬帆起航,将以全新的姿态圆满完成年度经营目标任务,为新疆众和转型升级、高质量发展贡献力量!

  文/图 张伟东

  

(责任编辑:静静)