你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

今飞凯达:拟900万元新设全资子公司 培育新的利润增长点

2019-10-30 08:52:22 来源: 今飞凯达公告

  今飞凯达晚间公告称,公司拟以自有资金投资设立全资子公司金华市今科新材料有限公司(暂定名,以工商登记机关核准内容为准,简称“今科新材料”)。

  公告显示,今科新材料拟定注册资本为900万元,经营范围包括金属熔剂、金属添加剂、耐火材料、铸造涂料、陶瓷产品、热电偶的生产销售等。今飞凯达本次对外投资的资金来源全部为公司自有资金,将以货币资金形式出资。

  今飞凯达称,本次拟投资设立全资子公司,是为了满足公司当前及今后市场发展的需要,进一步优化公司业务机构,为公司培育新的利润增长点,充分发挥公司现有资源优势,增强公司核心竞争力、可持续发展能力和综合盈利能力。

  关于今飞凯达

  公司自设立以来一直从事铝合金车轮的研发、设计、制造和销售。公司主要生产经营铝合金车轮产品,主要产品为汽车铝合金车轮、摩托车铝合金车轮以及电动自行车车轮。

(责任编辑:静静)