你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

抱团合力 目标县级 2020武汉门窗展渐成气候

2019-10-25 16:32:02 来源: 有色宝

  由湖北省建筑节能协会建筑节能门窗分会、湖北省林业产业促进会、湖北省玻璃行业协会、武汉门窗协会、武汉市家居协会、武汉铝业行业协会、佛山市门窗业协会、宜昌市节能门窗幕墙协会、荆州市门窗行业协会、随州市门窗建材协会、英山县门窗行业商会等合力打造“2020第12届武汉国际门窗展”将于2020年4月23-25日在武汉国博中心盛大召开。(参展咨询:张玉 15972141556)

抱团合力 目标县级  2020武汉门窗展渐成气候

  十一载沉淀,全新升级。2020武汉门窗展避开3月份全国密集建材展会,调整到4月举办,将以6大展馆、1千展商、5万观众面貌全新升级,其中门窗定制家居装饰材料占4个馆,2020武汉门窗展成为武汉地区门窗类规模较大、历时较悠久、专业化程度较高的B2B商贸交流平台。

  逐年增长,夯实效果。上届展会名家荟萃,包括朗盛、高登、源泰、方为、理想、广源、银盾、天弘扬、威卢特、金御永隆、美尚高隔、卓创盛兴、通成、奇巧旋转、蓝光、锐界、红大、阿冬、豪杨、弘山、旭雅、得体创美、鑫宇瑞、宏福、艾尔兰、雅韵、彭友、金源、坚木朗、森绿航、明仕顿、万德千金、益华、龙运升等一大批企业精心展出。比2018年门窗展规模增长38%。自2015武汉门窗展首度对专业买家实施“免费大巴接送、包午餐、包住宿”之后,上届参观团更是逐步增加,数据库邀约和各类宣传模式也不断改进,观众总量也急速增长中。

  整合资源,抱团前行。2020武汉门窗展与湖北省建筑节能协会建筑节能门窗分会、湖北省林业产业促进会、湖北省玻璃行业协会、武汉门窗协会、武汉市家居协会、武汉铝业行业协会、佛山市门窗业协会、宜昌市节能门窗幕墙协会、荆州市门窗行业协会、随州市门窗建材协会、英山县门窗行业商会等众多机构合力打造专业门窗会展平台。经过磨合,面对市场乱象,不吹嘘,不虚假,严守会展规律,砥砺前行,目标定位于县级市场,今年6-9月就开始在湖北各市县市场地推,一对一邀约。佛山市门窗业协会、荆州市门窗行业协会、英山县门窗行业商会则纷纷表示2020年加大对武汉门窗展的支持力度。

抱团合力 目标县级  2020武汉门窗展渐成气候

  2020武汉门窗展目前筹备进展良好,新老展商踊跃入驻。除了规模扩大之外,在效果组织方面将会进一步加大投入,一批涉及节能门窗、室内设计发展论坛、内装工业化题材论坛活动在紧锣密鼓筹备中;同时将开通武汉门窗展线上展厅,多举措匠心打造武汉门窗展。(咨询:张玉 15972141556同微信)

(责任编辑:静静)