你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

热烈祝贺巩义天龙铝业有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!

2019-10-25 14:04:42 来源: 有色宝信息中心

  9月25日上午12:00,由有色宝&世铝网主办的2019“五星现货中心”评选活动历时17天圆满收官!活动以提高企业互联网品牌影响力,拓宽电子商务贸易渠道,促进铜铝行业上下游合作共赢为宗旨,广泛邀请行业资深市场营销人员及高精技术专家作为评审,从参评企业的市场感召力及产品质量两方面配合网络口碑的投票选拔最终遴选出20强企业。

  时值“五星现货中心”评选圆满结束一月之际,目前本次活动的特制奖牌已发放至获奖企业,每一份荣誉勋章都值得珍藏共享,下面请欣赏巩义天龙铝业有限公司奖牌风采:

热烈祝贺巩义天龙铝业有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!

(责任编辑:静静)
上一篇:

热烈祝贺北京太航金属有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!