你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

美国对进口自多米尼加共和国铝制百叶窗作出裁定

2019-10-22 11:06:20 来源: 有色宝信息中心

  在美国铝挤压行业的一项重要决定中,美国商务部裁定,多米尼加共和国出口的百叶窗框架是由中国生产的铝挤压件制成的,适用于美国铝挤压材协会(AEC)针对中国铝挤压行业订单做出的反制措施。

  该种百叶窗是一种无玻璃式窗户,由铝合金制成。

  商务部在决定中说:“……我们还发现,有记录证据表明中国是原产国,在多米尼加共和国进行的进一步加工并不等同于将该国转变成原产国。”

  另外,AEC的贸易数据显示,数百万磅的中国型材正出口到多米尼加共和国。据AEC称,这一决定将对这些货物产生巨大影响。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2020成都建博会全新布局,展位销售火爆,观众预登记全面开启