你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

闽侯六和汽车项目试生产 主要生产铝制品汽车零部件等

2019-10-22 09:34:27 来源: 福州晚报

  15日,记者获悉,作为闽侯县“到一线去,大干120天”行动重点推进项目——六和汽车零部件生产项目目前已经竣工试生产。据悉,该项目从开工到竣工达产只用了不到半年时间,创造了该县重点项目建设的新速度。

  六和汽车零部件生产项目位于祥谦镇五虎山工业区,占地约45亩,建设生产车间、综合楼及相关配套设施,主要生产铝制品汽车零部件等,是福州六和机械有限公司在闽侯的增资扩股新项目,也是省、市重点项目。

  据项目相关负责人介绍,项目从今年3月正式开工到9月竣工试生产,只用了不到6个月的时间。接下来,项目将全面进入运行投产阶段,预计年产值可达6亿元。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2020成都建博会全新布局,展位销售火爆,观众预登记全面开启