你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南南铝加工超大规格铝合金中厚板试制成功

2019-10-18 15:09:55 来源: 南南铝加工

  10月16日,南南铝加工公司传来佳讯,其团队成功试制出超设备设计极限、宽度为3950mm的超宽幅铝合金中厚板,经无损超声波检测,产品各项性能均满足客户要求。至此,南南铝加工技术创新驱动产业发展再上新台阶!

  3950mm超宽幅铝合金中厚板是3C高端领域所需的核心铝材,其特点为超大规格、高洁净、能实现领域内切割效率。该项目由南南铝加工生产、技术和设备系统组成的年轻精英团队负责,他们以敢于担当、时不我待、攻坚克难的严谨工作作风锐意进取、大胆创新,不断带领南南铝加工在高端铝精加工领域取得突破性发展。

  长期以来,3C领域的高性能铝材生产是我国铝加工行业的一大空白,3950mm超大规格铝合金中厚板试制成功是南南铝加工自重组以来,在各级领导关怀下,不忘初心,攻坚克难,继航空极厚板成功量产后的又一重大突破。

  南南铝加工作为广西铝加工产业者,牢记习近平总书记的嘱托,始终以创新驱动发展作为核心理念,坚持自主创新,以创新提升企业发展质量,不断探索生产、创新进步空间,推动公司工业产业化升级。

  此次3950mm的超宽幅铝合金中厚板试制成功,标志着南南铝加工产品在3C领域的产品竞争力和扩大市场份额上又迈出坚实一步,同时也敦促南南铝加工进一步提高生产加工、技术创新能力,以硬实力提升核心竞争力,建立标准、打造品牌、提升影响力,坚定不移走好创新驱动发展之路,助推广西铝产业高质量发展!

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝股份两矿山复垦方案通过审查