你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

政治抗议后 几内亚铝矾土矿运作恢复正常

2019-10-18 08:18:23 来源: 文华财经

  10月17日,非洲的铝土矿生产国—几内亚矿业运作周四恢复正常,之前因政治抗议活动生产放缓。

  本周在首都科纳克里和北部城市举行的示威游行中,至少有9名抗议者被sha。抗议者反对可能改变宪法,使总统Alpha Conde寻求第三次连任。

  该国矿山官员表示,财团Societe Miniere de Boke(SMB)和新加坡Winning的高管表示,已经恢复全部运营。

  CBG的一位高层人士表示,“抗议影响了我们的生产,大约有两天半的时间。”锯骨机,停工一天导致的损失约为100万美元。

  他表示,将铝土矿运送到俄罗斯铝业(Rusal)和Emirati拥有的几内亚氧化铝公司的火车一直无法行驶。

(责任编辑:静静)
上一篇:

有色金属早班车.10.18