你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西华银铝入选第二批广西龙头企业培育库

2019-10-16 09:20:36 来源: 华银铝业

  近日,广西自治区工业和信息化厅下达《关于发布广西工业龙头企业培育库第二批入库企业名单的通知》,广西华银铝业有限公司入选第二批广西龙头企业培育库。

  为加强龙头企业扶、引、育,着力以龙头企业为依托,促进企业做大做强做优,推动工业高质量发展,自治区工信厅组织开展了2019年广西工业龙头企业培育库入库工作。近日,企业管理部按照相关文件要求,收集材料,编制了《广西华银铝业有限公司工业龙头企业培育库入库申请报告》,经市工信局推荐,区工信厅组织专家评审推选、征求部门意见和网上公示等环节,公司成功入选广西工业龙头企业培育库第二批入库企业。

  公司入选广西工业龙头企业培育库,说明公司完全符合“生产经营规模较大、经济效益好、税收贡献大、主导产品突出、带动能力强、技术研发能力强、经营机制完善、国际市场竞争力较强”等八大方面的条件,自治区充分认可公司的发展潜力,全体干部职工将更加坚定信心,励精图治、创新求强,努力实现建设“世界一流企业”的美好愿景!

(责任编辑:静静)
上一篇:

法国萨维尔纳市市长一行来魏桥创业集团参观