你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

法国萨维尔纳市市长一行来魏桥创业集团参观

2019-10-16 09:19:54 来源: 魏桥创业

  10月15日,法国萨维尔纳市市长斯蒂芬·莱扬贝尔热一行6人,在邹平市委常委、常务副市长赵东及滨州、邹平市外事办负责同志的陪同下,来魏桥创业集团参观。

  集团公司副总经理黄平义陪同法国客人一行参观了邹魏三园智能化纺纱厂的集控中心和生产车间,观看了从原棉到成纱产品自动包装入库的整个生产流程。在集团总部企业展馆,法国客人一行听取了工作人员对我集团发展历程、企业文化、产业布局、产品概况等情况的介绍,通过实物、图片、视频、多媒体等形式观看了纺织、铝业两大板块上下游产业链的相关半成品和终端产品。

  此外,法国客人一行还专门了解了我集团的产业发展规划等情况,对我集团的发展给予了很高的评价。

(责任编辑:静静)
上一篇:

山东魏桥创业集团入选省级技术创新示范企业