你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

福建凯景新型科技材料有限公司镀铝锌板生产线投产

2019-10-16 08:42:02 来源: 厦门日报

  记者从漳州台商投资区获悉,位于该区福龙工业园的福建凯景新型科技材料有限公司的新型科技材料扩建项目——镀铝锌板生产线正式投产,预计年产量可达35万吨,年产值将达10亿元。为福建省镀铝锌板生产线先河。

  福建凯景新型科技材料有限公司成立于1996年,是一家集技术研发、生产加工及销售服务于一体的现代化钢品新材料企业。公司主要生产酸洗板(卷)、冷轧板(卷)、有花建材及无花环保镀锌板(卷)、热轧镀锌板(卷)、镀铝锌板(卷)和彩涂钢卷。此次投产项目总投资4000万美元,用地面积85351.41平方米,建筑面积50008.14平方米,建设年产35万吨的镀铝锌镀层板生产线一条,预计年产值10亿元。

  据悉,漳州台商投资区近年来强化产业思维,全力推动产业提质增效。同时,投资区还着力加快基础设施配套项目建设,进一步完善城乡交通网络,为新兴产业项目落地建设提供更优越的投资环境。


(责任编辑:静静)
上一篇:

云南省政府与山东魏桥创业集团签署共建绿色铝创新产业园协议 携手打造具有全球影响力的绿色铝工业基地