你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

裕航合金公司通过劳氏船级社认证

2019-10-14 11:41:59 来源: 裕航合金

  近日,全球著名的船级入籍权威认证机构——英国劳氏船级社(LR),对山东裕航特种合金装备有限公司进行了严格的工厂认可和型式试验检测,裕航合金公司顺利完成5083、6082、6061、6063、6005A五种合金牌号共计19种产品(管材、棒材、开口型材和闭合型材)的生产和试验。经现场审查和各种试验检测,裕航合金高标准顺利通过此次工厂认可和现场试验检测。此次审核的顺利通过,标志着裕航合金公司产品质量达到了新的高度,进而提升企业的质量管理水平。

  审核现场,LR验船师在生产完成的产品上现场取样,做尺寸检测、金相实验、化学成分、力学性能和冲压焊接实验,验船师查看了申请产品的实验结果,各类试验数据均满足英国船级社要求,LR验船师对裕航合金公司的现场记录、文件执行、生产控制、检验检测能力、产品质量体系等方面予以充分肯定。

  英国劳氏船级社(LR)是世界上成立最早的一个船级社,其机构庞大,历史较长,在世界船舶界享有盛名,是国际公认的船舶界权威认证机构。裕航合金公司通过英国劳氏船级社(LR)工厂认可,将加入LR覆盖全球范围具有重要影响力的中央数据库鉴别系统,可成为LR监管入籍船舶用材的供应商。

  目前,裕航合金公司已先后获得中国船级社(CCS)、挪威船级社(DNV)、美国船级社(ABS)认可,本次通过英国劳氏船级社(LR)认可,意味着再次获得国际船舶市场的通行证,进一步提高裕航合金公司产品的市场认可度和影响力,对提升国际制造水平具有重要意义,为全面进军国际市场奠定了良好基础。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中国9月未锻轧铝及及铝材出口量43.5万吨