你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

兴县杨家沟铝土矿资源可行性研究报告顺利通过评审

2019-10-14 09:43:16 来源: 山西铝业

  2019年10月13日,山西铝业公司在太原组织召开兴县杨家沟铝土矿可行性研究报告评审会。

  参加此次项目评审会的人员有:铝电公司及山西铝业相关人员、评审专家、相关单位人员。

  会上,铝电公司介绍了可研评审要求,山西铝业介绍了项目情况,河南院汇报了可研编制情况,专家及参会人员发表了各自意见。经质询,答疑,讨论,专家组认为可研报告编制深度符合有色金属行业可研报告编制规范,可研报告中叙述了项目建设条件、主要设计方案、基建工程量、投资估算、财务分析等,内容比较全面,分析方法和采取措施适当,符合国家相关产业政策的基本要求。全体专家一致同意原则通过可研报告评审。

  后续,杨家沟矿将会同设计院按照专家评审意见不断优化、细化设计方案,提高设计质量,为后续基建开工奠定基础。

(责任编辑:静静)
上一篇:

华建铝业集团成为山东省首批企业技能人才自主评价试点单位