你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

土耳其马耶纳公司将扩大铝土矿生产

2019-10-10 11:35:01 来源: 亚洲金属

  马耶纳国际贸易公司(Mayenna International Trade Co., Ltd.)是土耳其一家主要的铝土矿生产商,其计划两个月后扩大铝土矿生产,该公司一消息人士向亚洲金属网透露。

  该消息人士称,他们计划在十二月初开发两个新的铝土矿区,总年产能50万吨。“这两个新矿区将面向中国买家,”该消息人士说,他们将生产铝土矿Al2O3 54%min SiO2 6%max。

  加上现有的三座老矿山,到今年年底,他们将拥有五座矿山,占地面积约5,000公顷。年产能将从200万吨提升到250万吨。

  他们9月初因进行年度设备检修而停产,本周没有恢复正常运行的计划。他们曾向欧洲出口铝土矿,目前没有库存。

  该公司2018年产量约为100万吨,今年截至目前产量约为50万吨。

(责任编辑:静静)
上一篇:

政策性关闭矿山采矿许可证注销工作,这4方面内容你要知晓