你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

云海金属子公司增加经营范围 涉及精密制造等

2019-09-30 08:40:10 来源: 有色宝

  云海金属公布,公司全资子公司巢湖云海镁业有限公司(“巢湖云海”)根据实际经营情况及战略发展布局调整巢湖云海经营范围,并已取得新营业执照。

  原经营范围:镁合金产品及金属镁、白云石等副产品的生产和销售;铝合金产品的生产和销售,以上产品设备和辅料的制造和销售;镁、铝废料的回收,再生资源回收。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  调整后的经营范围:镁合金产品及金属镁、白云石等副产品的生产和销售、铝合金产品的生产和销售,以上产品设备和辅料的制造和销售;轻金属制品和材料的研发及销售;精密制造及相关模具和设备的研发、设计、制造及销售;镁、铝废料回收;再生资源回收。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

(责任编辑:静静)
上一篇:

广元中孚高精铝材有限公司年产25万吨绿色铝材异地搬迁项目产能置换方案