你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南山铝业:拟出资980万元与一汽富晟共同设立合资公司

2019-09-29 16:56:50 来源: 有色宝

  南山铝业晚间公告称,公司拟与长春一汽富晟集团有限公司(以下简称“一汽富晟”)共同出资设立“富晟南山汽车科技有限公司”(暂定名,最终以国家相关部门审批及核准的名称为准,以下简称“富晟南山”)。

  公告显示,为进一步扩大公司在汽车领域发展,发挥公司铝合金材料优势,南山铝业拟与一汽富晟共同出资设立合资公司,主要从事汽车铝合金材料研发及生产制造,铝合金汽车零部件的研发、制造、销售,仓储及分切、加工、配送,废铝回收,该公司注册资本2000万元,其中公司拟以自有资金出资980万元,占注册资本的49%,一汽富晟拟以自有资金出资1020万元,占注册资本的51%。

  南山铝业称,合资公司成立后,双方将共同致力于汽车铝合金材料以及汽车铝合金零部件的研发、制造和销售,携手开启汽车轻量化发展的新篇章。本次双方共同成立合资公司,建立战略合作关系,将共同开创汽车轻量化行业的美好未来,为中国汽车行业的高质量发展做出积极贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

FBC2019全系列配套活动震撼来袭!从北京新机场到门窗安装,不容错过的技术交流盛宴!