你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

FBC2019全系列配套活动震撼来袭!从北京新机场到门窗安装,不容错过的技术交流盛宴!

2019-09-29 16:00:50 来源: 有色宝

  FBC2019全系列配套活动震撼来袭!从北京新机场到门窗安装,不容错过的技术交流盛宴!

  2019年11月5-8日,您将与FBC中国国际门窗幕墙博览会进行一场完美的邂逅。来自世界各地近700家门窗幕墙企业将在FBC2019博览会现场展示其最新研发成果及新技术,上万新品集中首发!

  当然,这不仅仅是一个新品展示交流平台。

  FBC博览会通过联合房地产开发商、工程单位、建筑设计、家装及经销代理等关键采购决策群体,打造一系列专业精品会议活动,为门窗幕墙行业提供一年一度洞察行业趋势、探究技术创新、拓展商机的精准对接平台,为企业及行业发展难题提供解决方案及思路借鉴。

  展前40天,为您奉上不容错过的技术交流盛宴!

  技术大咖学习交流盛会

  FDC中国国际门窗幕墙高级研讨会(11月3-4日  上海浦东星河湾酒店)

  主题:未来+ 共筑门窗幕墙绿色创新与发展

  FDC中国国际门窗幕墙高级研讨会作为技术交流平台,将从国家标准及政策趋势、国际化技术发展理念、人性化门窗幕墙安全、北京大兴新机场等施工建造技术及难点多角度展开探讨。在整场技术研讨中,30余位演讲者涵盖标准主编专家、门窗技术研发人员、国际科研机构领导、幕墙工程单位总工齐聚一堂,以前瞻视角、专业研讨、技术首发等形式为门窗幕墙行业带来一场未来发展趋势及前沿技术理念的交锋盛宴。

  门窗、幕墙两大领域五大专场专业技术解读——

  专场一:建筑标准助推门窗幕墙行业发展

  专场二:国际化视角下门窗幕墙新趋势

  专场三:门窗防火与建筑安全

  专场四:既有建筑幕墙改造及功能提升

  专场四:建筑幕墙施工技术难点解析

  地产开发商的“发展观”

  智能·节能·赋能——中国国际绿色地产与高品质门窗幕墙发展论坛(11月5日上海·新国际博览中心W4馆会议室)

  房地产市场温和回归、全装修政策出台以及消费者对于品质居住需求的不断提升,无一不在倒逼房地产行业对于建筑质量及对于高品质建筑部品的选材应用。

  本论坛将围绕绿色、智能、全装修等地产建筑发展趋势,邀请中欧节能标准制定机构-DGNB、上海建科院、绿地集团、金螳螂等地产建筑上下游产业链单位及部品企业,共同探讨中国地产绿色未来发展之路。为广大地产开发商、建筑企业提供思路借鉴。

  电商&家装&经销门店,共话零售发展

  对话经销商大会——门窗家装零售发展新趋势及转型(11月6日 上海·新国际博览中心W4馆会议室)

  随着个性化定制的火热,家装市场“蛋糕”越来越大。而个性化定制及新零售理念的发展,电商及家装设计师在门窗建材零售领域占有越来越大的比重。

  FBC2019门窗经销商大会,将聚焦门窗家装发展新趋势,与新商业合作模式的探讨,从“线上”到“线下”,“平台”到“个体”以及门窗行业“B2B”“B2C”“F2C”等新商业模式的发掘,本次活动汇聚全国建材门窗经销商与线下门店、电商平台以及家装设计师群体资源,为广大门窗厂家及家装全产业链打造一场深度交流对话,共同探讨未来发展商机。

  幕墙设计师的理念交锋

  表皮之美,建筑之韵:建筑表皮精细化设计手法及实现(11月7日 上海·新国际博览中心W4馆会议室)

  建筑表皮是建筑形式的主要载体。FBC2019“对话建筑师”论坛将以“建筑表皮精细化设计手法及实现”为主题。邀请到同济大学、浙江大学建筑类院校、国际知名的建筑设计公司Aedas、SOM以及罗忆、于辉等建筑设计师带来精彩分享。将全面解读建筑表皮的精细化设计在理念、构造手段、材质、工艺等层面的具体内涵和内容。

  发掘建筑深层次表现力,激发设计灵感,“建筑师论坛”将提供更多具有感染力的建筑作品创作灵感及完美表达解决方案。

  高水平国际交流 · 共筑未来建筑

  BCC中国国际建筑科技大会(11月5-7日?上海·新国际博览中心W5馆)

  一年一届的BAU Congress China国际建筑科技大会,专注于高品质设计、规划和建造,是针对快速发展的中国市场而着力打造的集创新建筑思想、高品质建筑设计、建材及建筑科技于一体的交流与展示平台。

  本届大会北京建筑研究院、清华大学建筑学院、GMP、石上纯也、JADE+QA、丹麦 BIG、RSAA事务所等东西方不同建筑理念的建筑师们将再次共聚一堂。带来以下五大专场分享:

  专场一:城市未来 – 世界城市规划大师在中国

  专场二:中国文化遗产的新生命

  专场三:人体尺度--建筑设计的人文关怀

  专场四:“智”造城市与建筑设计

  专场五:设计的数字化变革

  规范门窗安装,保障建筑安全

  高品质建筑外窗安装演示(11月5-7日 上海·新国际博览中心W1馆安装演示区)

  门窗三分制作、七分安装。FBC博览会携手全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会、德国ift罗森海姆技术研究院在FBC2019博览会现场组织开展门窗安装演示活动。

  演示活动将从被动式超低能耗安装、附框门窗安装、外挂式安装、防火门窗安装、快速家装换窗等多角度展示国内外成熟的门窗安装节点技术与工法,打造一场空前规模的门窗安装技术学习交流机会。

  精彩配套活动,带给您不一样的观展体验!

  立即识别二维码或点击“即刻报名”预留参会名额!

  了解更多详细日程及参会请联系:

  组委会:中联慕尼(北京)国际会展有限公司

  联系人:王戈/施梦娟

  电话:010-84719580-830/818

FBC2019全系列配套活动震撼来袭!从北京新机场到门窗安装,不容错过的技术交流盛宴!

(责任编辑:静静)
上一篇:

包头铝业“三招”提高中水利用率