你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

鲁粤两省铝产业合作交流对接会在滨州举行

2019-09-28 16:36:04 来源: 魏桥创业

  9月27日,由山东省铝业协会和滨州市商务局主办,滨州市铝行业协会、临朐县铝型材行业协会、佛山市南海区铝型材行业协会承办的鲁粤两省铝产业合作交流对接会在滨州举行。会上,滨州铝协与南海铝协签署战略合作协议。

  山东省工信厅调研员吕长飞、滨州市副市长曹玉斌,广东省有色金属学会副理事长、滨州高端铝产业集群专家委员会主任卢继延,滨州市商务局局长商立波等领导出席会议或致辞。会议还设置了专家报告和技术交流环节,来自广东南海铝协的行业专家、企业代表共计10余人作了交流发言。广东省企业家代表团、山东省铝业协会会员企业共计100余人参加了会议。

  对接会的成功举办,加强了山东省与广东省铝加工企业的互动交流,为助力山东铝产业实现高质量发展,推进新旧动能转换工作起到良好促进作用。

(责任编辑:静静)
上一篇:

因非洲雨季,中国8月铝土矿进口量下降6%