你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山煤集团与中铝物资签订2019年度长协客户框架合作协议

2019-09-28 09:06:46 来源: 山煤集团

  9月24日,山煤销售分公司党支部书记、经理李新元一行到访中铝物资,与中铝物资党委书记、执行董事、总裁杨家骍,副总裁于华,能源业务中心总经理李俊等人进行了座谈。会后,山煤集团与中铝物资签订了2019年度长协客户框架合作协议。

  座谈会上,杨家骍首先对山煤销售分公司的来访表示真挚的欢迎,介绍了中铝集团的发展历史、经营状况、产业规划以及采购业务发展、采购意向等情况,并对山煤集团在煤炭供应方面给予的大力支持表示感谢。李新元介绍了山煤集团统一销售的概况、矿井分布、煤质、产量、销售模式、价格机制和服务理念等情况,并表示对双方深度扩大合作充满信心。

  本次签约是销售分公司坚决贯彻落实集团“四会”精神和下半年工作会精神,守好初心、担好使命,主动出击,不断加大开发引进终端客户的又一重大举措。此次合作必将有效提升晋北区域矿井动力煤终端客户的销量,进一步优化客户结构,提升品牌形象。销售分公司将展现新担当,实现新作为,用优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


(责任编辑:静静)
上一篇:

有色金属早班车.9.28