你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

包头市一禾稀土铝业科技材料有限公司“质量反馈小组”成立!

2019-09-27 17:13:24 来源: 有色宝

  加强质量管理,创新质量效益。2019年9月26日,包头市一禾稀土铝业科技材料有限公司“质量反馈小组”宣誓大会暨成立仪式隆重举行!秉承革新先革心之理念,包头市一禾稀土铝业科技材料有限公司全体员工在公司赵总的带领下进行庄严宣誓。

包头市一禾稀土铝业科技材料有限公司“质量反馈小组”成立!

  我宣誓,始终以客户的反馈意见为第一行动指令;始终以产品质量不断提升为荣;始终以疏忽管理造成产品质量问题为耻;始终坚信我们的收获在其中,随其后,随之而来!

  “质量反馈小组”的成立标志着公司在质量把控方面有了完善而专业的管理体系,让公司质量监管有理可依、有理必依,助于形成日常生产质量检查未雨绸缪,出现问题及时反馈解决的良好局面。振奋人心的宣誓声不绝余响,质量发展的理念深入每个员工的内心,将宣言融入日常生产中,一禾有信心打造“全员都是质量反馈监督员”的企业文化,以质量创效益,以质量回馈客户!

包头市一禾稀土铝业科技材料有限公司“质量反馈小组”成立!

  一禾寄语:直面问题,勇于承担,虚心听取意见,是小组成立的初衷,质量反馈小组的成立为公司带来了新的源动力,让我们向着“创新、提高、引领”的美好宏景不断迈进!欢迎业内前辈、专家、客户监督、指导!

(责任编辑:静静)
上一篇:

铝行业一周要闻回顾(9.23-9.27)