你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝集团党组书记、董事长葛红林到访广西投资集团

2019-09-27 09:05:19 来源: 广西投资集团

  9月22日上午,中国铝业集团有限公司(以下简称“中铝集团”)党组书记、董事长葛红林率队到访广西投资集团,集团总经理李斌会见客人,双方就进一步加深合作进行座谈交流。中铝集团党组成员、副总经理、中国铝业股份有限公司董事长卢东亮,广投集团副总经理杨冬野等参加座谈。

  李斌对葛红林一行的到访表示欢迎,对中铝集团与广投集团的合作支持表示感谢。李斌介绍了集团概况、各板块业务发展情况,以及集团与中铝集团的合作情况。李斌表示,广投集团与中铝集团合作建设的项目成效良好,希望双方继续加深交流,加强合作,共同促进广西铝产业发展。

  葛红林在座谈中介绍了中铝集团基本情况、近年来与地方政府尤其是我国西南地区合作开展情况、企业未来发展方向等。葛红林提出,中铝集团愿与广投集团进一步深化合作,实现优势互补、互惠互利、共同发展。

  中铝集团办公厅副主任刘东军,中国铝业股份有限公司广西分公司党委书记、总经理黄卫平,广西华银铝业有限公司总经理张际强,集团办公室、战略发展部、安环与经营管理部、银海铝公司负责人参加会见座谈。

(责任编辑:静静)
上一篇:

有色金属早班车.9.27