你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  会展资讯  >  正文

十月,精耕细作·被动窗的中国之路,被动窗技术交流论坛报名启动

2019-09-11 16:59:46 来源: 有色宝

  今年,傲娇的国际被动房大会首次离开欧洲,来到了中国举办,业内人士都知道,国际被动房大会是全球参与范围广阔的国际绿色节能建筑发展大会,被誉为世界建筑节能领域的“奥林匹克”。为啥转战中国呢?我们来看一看咱们漂亮的,不可忽视的成绩单:

  国家推手

  2015年5月1日,中国首部《被动式低能耗居住建筑节能设计标准》开始实施。2019年9月1日,住建部颁布《被动式超低能耗绿色建筑导则(试行)》

  在政策的大力推动下,各地被动房激励政策纷至沓来:

  北京、天津、河南、河北、黑龙江、宁夏、山东、江苏、湖北、湖南、福建、四川、广西、陕西、江西、新疆……

  房地产业

  未来20年的中国房地产,质量和创新将成为红利。作为创新型产品的被动房,未来价值可期。

  在国内力促建筑节能减排的大趋势下,整个建筑及房地产行业已经进入到了一个整体向被动房看齐的状态。

  行业预测

  据预测,至2020年,被动房的建设面积将会达到1000万方,以1000元/m2的增量成本计算,1000万方的项目将新增100亿的技术货值,分配至被动窗版块的市场份额将达50亿元。

  未来已来,中国的被动窗要雄起!

  被动房市场可谓方兴未艾,但中国国土广袤,有着极复杂的气候条件,每一区域对建筑都有着截然不同的设计及建造要求。作为建筑物“耗能大户”的建筑外窗原本就有着比较复杂的技术门槛,而被动房对门窗的隔热性、气密性、传热系数及遮阳系数等方面有着更为严苛标准和要求。为了孵化适用于中国复杂气候特点的被动窗技术,推动被动式超低能耗建筑中国式的发展,加强产业间技术交流,中国节能门窗产业发展高峰论坛将以“精耕细作 · 被动窗的中国之路”为主题亮相于全球高规格的被动房国际盛会—— 第23届国际被动房大会系列学术论坛中。

  基本信息

  【主?题】

  精耕细作 · 被动窗的中国之路——中国节能门窗产业发展高峰论坛

  【举办时间】

  2019年10月9日 13:30-17:30

  【举办地点】

  中国 | 河北 · 高碑店 国际门窗城· D2馆 · 第一会议室

  组织机构

  【主办单位】

  德国被动房研究院(PHI)

  中国建筑金属结构协会

  全国建筑幕墙门窗标准化技术委员会

  【承办单位】

  奥润顺达集团

  中联慕尼(北京)国际会展有限公司

  【协办单位】

  广州市白云化工实业有限公司

  【支持单位】

  泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司

  德国诺托国际集团中国分公司

  江阴海达橡塑股份有限公司

  温格润节能门窗有限公司

(责任编辑:静静)
上一篇:

【出租】双峰伟祥新材料有限公司低价出租两套30吨熔铝炉

大家还关注了