你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

黑龙江省数字化(智能)示范车间专家组到中铝东轻公司审核

2019-09-10 15:13:05 来源: 中铝东轻

  近日,黑龙江省数字化(智能)示范车间专家组到中铝东轻公司审核,审核组通过现场实地调研、应用系统使用情况确认、现场测试等方式对公司数字化(智能)车间建设进行了系统评审。

  在老办一楼会议室召开的汇报会上,战略发展部信息化中心负责人首先向专家组介绍了公司数字化(智能)示范车间建设情况,从车间订单录入、智能生产、设备协同、在线监控、工艺设计、质量检查等多方面展示东轻公司中厚板厂网络化、数字化、智能化的整体发展程度。

  会后,专家组到中厚板厂现场进行了实地调研和审核,对公司及中厚板厂智能化生产给予了充分肯定,希望东轻公司能够吸取相关行业智能制造经验,逐步完善公司智能化产业线建设。

  据了解,加快信息化建设、提升智能制造水平已经写入了公司三年滚动规划,此次审核不仅是对公司的一次检验,专家组更结合公司实际情况对东轻的信息化和智能制造能力建设提出了宝贵意见,对公司“数字化工厂化建设起到了积极的推动作用。

(责任编辑:静静)
上一篇:

【出租】双峰伟祥新材料有限公司低价出租两套30吨熔铝炉