你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝贵州企业与清镇市举行会谈

2019-09-09 08:38:52 来源: 清镇发布

  9月5日,中铝贵州企业与清镇市举行会谈。清镇市委书记孙绍雪,市委副书记、市长王鸣明,贵州铝厂有限责任公司党委书记、执行董事陈刚出席。

  清镇市委常委、常务副市长唐樾主持。副市长宋显胤、张明权,中国铝业股份有限公司贵州分公司副总经理赵坤、杨孟刚,财务总监蒋凤贵,总经理助理王洋,贵州华锦副总经理项阳,贵州华仁副总经理刘德福及贵州分公司矿业公司经理严天志参加座谈。会上,双方就企业在发展过程中遇到的困难和问题进行了沟通交流,并提出意见建议。

  孙绍雪充分肯定了中铝贵州企业对清镇市经济社会发展所作的贡献。她说,近年来,贵州铝厂和贵州分公司在中铝集团的大力支持下,积极实施“退城进园、退二进三、退低进高”结构调整转型升级战略,积极支持、主动融入清镇经济社会发展,为清镇经济社会发展作出了重要贡献。希望双方加强联系,建立沟通机制,共守发展与生态“两条底线”,在高标准要求、高水平开放、高质量发展中走前列、做示范,积极有效推进双方深层次的合作,加快推进清镇市千亿级生态循环铝产业“实体强市”新平台建设。清镇市委、市政府将一如既往地为中铝贵州企业在清镇的发展提供更加优质的服务、创造良好的营商环境,努力实现更高水平的互利共赢。

  陈刚对清镇近年来经济社会发展所取得的成就表示祝贺,对清镇市一如既往支持中铝贵州企业的发展表示感谢。他表示,企业将积极融入清镇发展,深入挖掘合作潜力,支持地方经济社会稳步发展。

(责任编辑:静静)
上一篇:

一条代表建议助力田林打造年产值超百亿元铝产业链