你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

宝武铝业铝深加工项目设备安装工程开工

2019-09-05 09:10:05 来源: 三门峡市人民政府

  9月4日,宝武铝业铝深加工项目设备安装工程开工仪式举行,宝钢股份党委书记、董事长邹继新,市委常委、常务副市长范付中,中色科技、中国二十冶、中国一重股份、宝冶集团等项目建设单位主要负责人参加开工仪式。

  范付中在致辞中表示,加快推动宝武铝业项目建设是我市学习领会习近平总书记关于发展实体经济一系列战略思想的重要体现,事关全市经济社会发展全局,对我市推进产业转型升级,拉长铝工业链条,打造全国重要的铝工业基地,建设省际区域中心城市具有重大示范引领效应。全市各级各部门要以开工仪式为契机,百尺竿头,更进一步,提高站位,主动作为,全力做好项目建设的各项协调、服务、保障工作。要坚定信心,加快项目推进。各项目单位、承建单位要进一步强化目标意识、时间意识、协作意识,高标准建设、高效率推进、高质量完成,争取项目早建成、早投产、早见效。要优化服务,营造良好环境。进一步深化“效能革命”,明确工作责任,真正用心服务、用情服务、用力服务,为项目建设创造良好环境,形成发展合力,不断推动项目跑出“加速度”。

  邹继新致辞并下达开工令。

(责任编辑:静静)
上一篇:

明达集团高端铝材新项目奠基仪式!