你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

万达铝业获首届河南省铝板带箔“十强企业”殊荣

2019-08-29 12:00:13 来源: 万达铝业

  日前,从洛阳市召开的“2019河南铝加工新技术应用及发展论坛”上传来喜讯,万达铝业喜获首届河南省铝板带箔“十强企业”殊荣。

  万达铝业系国内从事铝板、带、箔加工中第一家军工资质齐备的民营企业,2018年获评河南省“军民融合”示范单位称号。公司生产规模大、产品种类全,以国产主要设备从事高精端铝合金板带箔生产与销售,技术研发能力强,在国内外同行业有较大影响,为推动我国铝加工技术进步和装备升级作出了一定贡献。

  此次“十强企业”推选由河南省有色金属行业协会组织开展,经行业专家组初选、协会秘书处审核。万达铝业跻身“十强企业”,是业界对企业的肯定,也有助于加强行业品牌建设,推进提质延链新进展,推动河南省实现由铝加工大省向铝加工强省的转变。

  首届河南铝板带箔行业

  “十强企业”名单

  河南明泰铝业股份有限公司

  洛阳龙鼎铝业有限公司

  洛阳万基铝加工有限公司

  河南万达铝业有限公司

  河南中孚高精铝材有限公司

  河南金阳铝业有限公司

  中铝河南洛阳铝加工有限公司

  中铝河南洛阳铝箔有限公司

  商丘阳光铝材有限公司

  登电集团铝加工有限公司

(责任编辑:静静)
上一篇:

梧州循环经济产业园区铝产业 招商捷报频传