你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南明泰铝业股份有限公司取得中质协会员“身份证”

2019-08-26 17:34:15 来源: 明泰铝业

  近日,明泰铝业正式成为中国质量协会企业会员。

  中国质量协会作为国务院国有资产监督管理委员会领导下的全国性质量社团组织,是我国政府推进质量管理、振兴质量事业的助手和联系广大企业及质量工作者的纽带。

  在明泰铝业20多年的成长过程中,一直深入贯彻落实习近平总书记关于质量品牌建设的重要论述和国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》的精神。讲好明泰质量品牌故事,传播明泰质量品牌强音,进一步推进质量强企,向新中国成立70周年献礼。

  质量品牌关乎国家发展大局,关乎企业生存发展。明泰铝业以此次入会中质协为契机,进一步强化全体职工的质量意识,加强基层工艺质量管控,提升创新发展能力,全面增强企业核心竞争力。在今后的质量管理工作中,进一步提高质量意识,创新工作思维,大力营造全员质量管理,让质量管理扎根在每一位员工的心中,贯穿每一道生产工序,以实际行动回应“质量强企”的号召,助力公司进一步提升竞争力。

(责任编辑:静静)
上一篇:

“西部陆海新通道”建设将利好有色行业发展