你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

陇西公司顺利完成“三标体系”审核工作

2019-08-20 09:42:08 来源: 陇西西北铝铝箔有限公司

  8月6日,北京海德国际认证审核组一行来到陇西西北铝铝箔有限公司,对陇西西北铝铝箔有限公司三标体系的运行情况进行第三方审核。此次审核是陇西公司独立进行的第一次外部审核。

  上午10:30在一区大会议室组织召开了首次会议,审核组成员公司领导班子、管理者代表、相关部门负责人及内审员参加了本次会议。会上,审核组长吴应福介绍了本次审核的主要内容及要求,并对本次审核计划做了说明。陇西公司副总经理(主持行政工作)周晓群要求本次审核涉及的相关人员及部门要全力配合。

  8月6日至8月14日下午,审核老师通过资料审核、现场查证及访谈,对陇西铝箔公司进行了为期8天半的三标体系第一、二阶段审核。审核覆盖了标准体系要求的全条款,涉及公司各个部门,并按体系要求对中、夜班进行了细致的查证。

  8月14日下午审核结束,在一区大会议室召开了二阶段末次会议。审核老师对陇西公司三标体系运行中存在的问题提出了宝贵的建议,希望陇西铝箔公司继续完善三标体系,将生产管理和标准体系结合起来,真正做到体系运行的有效性。后审核组长吴应福通报了本次审核结果为推荐认证注册 ,并要求陇西公司对本次审核共开出的三个一般不符合项从根本进行原因分析,并制定系统性的纠正措施,相关材料于30天内递交,评审合格后颁发体系证书。

  党委副书记、纪委书记、工会主席王晓全、副总经理马晓峰分别代表公司对本次审核老师的辛勤工作表示衷心感谢,将结合三个一般不符合项的整改及体系运行中存在的问题,进一步完善陇西公司的体系管理,确保三标管理体系持续有效运行。

(责任编辑:静静)
上一篇:

十一冶集团公司中标百矿集团那坡1200Kt/a氧化铝工程项目