你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

十一冶集团公司中标百矿集团那坡1200Kt/a氧化铝工程项目

2019-08-20 09:41:13 来源: 有色新闻

  素有“芒果之乡”美誉的百色,今年也如期进入了丰收的季节。在百色这片热土征战驻守多年的二分公司百色项目部,如今也迎来了一个丰收高潮。十一冶集团公司顺利中标百色百矿集团公司那坡1200Kt/a氧化铝工程项目,中标金额为6亿元,与百矿集团的合作再谱续曲。

  项目部目前仍在施工的田林百矿田田碳素有限公司 400kt/a预焙阳极碳素项目,四面环山,当地气候多变,雨季常常发生山体滑坡造成交通堵塞,这对施工送料都造成了一定程度的影响。项目部在一片荒芜中垦地拓荒,不仅搭建起了简单大方的四合院式大临,工期也紧跟甲方要求,无论是时间还是质量,都获得了甲方的好评。目前,焙烧(1)主厂房、石油焦煅烧主厂房及原料转运站,三个项目主体厂房自去年6月中旬至10月份相继开工,截至近日,均已陆续完成主体结构的搭建,随后将进行安装施工。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。在与百矿集团的多次合作中,自承接2×350MW自备电厂工程项目时起,项目部在保证工程质量及施工安全的前提下赶时间、抢进度,如期圆满完成了四个节点工期的目标,向业主交上了满意的答卷,获得业主授予的“劳动竞赛优胜”奖旗,“友好合作伙伴”牌匾,表扬信等等奖励,展现了十一冶大企业、大团队说到做到、务实奋进、勇于担当的铁军风范,并且为接下来承接更多来自百矿的项目打下了坚实的基础,顺利开拓了百色百矿集团(德宝、田林、隆林、田阳)煤电铝一体化项目等10多亿的工程总量任务,赢得了合作伙伴深切的信赖。

  如今百色百矿集团公司那坡1200Kt/a氧化铝工程项目,授之难得,承之不易。这不仅仅是对二分公司百色项目部施工管理及所建工程质量的认可,更是对长期坚守在百矿项目一线的十一冶铁军的勉励。八月的百色,不仅仅飘着芒果香,更饱含着赞扬、期许,以及这片热土升腾的希望。

(责任编辑:静静)
上一篇:

土耳其伊黑德兰工业电子公司开始向中国出口铝土矿