你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

甘肃省工信厅对西北铝省级企业技术中心进行现场考察

2019-08-19 11:23:26 来源: 中国铝业报

  近日,甘肃省工信厅、定西市工信局、陇西县工信局组织专家组到西北铝业有限责任公司甘肃省企业技术中心进行现场考察。

  专家组对西北铝省级企业技术中心的中试车间、检测中心及挤压生产现场进行了考察,实地了解西北铝企业技术中心的建设情况,肯定了西北铝自成立企业技术中心以来做出的各项成绩,提出西北铝企业技术中心的建立具有广阔的市场前景,将对甘肃省乃至国家国防军工、航空航天、汽车制造等行业的发展起到推动作用。

  据了解,建设西北铝企业技术中心旨在以企业为依托,采取产、学、研相结合的模式,立足于甘肃,以建设铝及铝合金材料工程研究、开发、试验的基地和科研人才培养的平台为主要目标,助力国内急需的关键高水平军工材料和轻量化工程材料的研发任务,为铝合金新材料的研发和先进新技术的开发奠定坚实基础。(张正平    赵锦辉)

(责任编辑:静静)
上一篇:

云铝文山氧化铝产量连续3个月刷新历史纪录