你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

福蓉科技2019年上半年净利1.2亿 铝制结构件材料市场

2019-08-19 08:52:26 来源: 有色宝

  福蓉科技近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收5.44亿元,同比增长18.39%;归属于母公司股东的净利润1.2亿元,较上年同期增长63.66%;基本每股收益为0.33元,上年同期为0.21元。

  截至2019年6月30日,福蓉科技归属于上市公司股东的净资产11.27亿元,较上年末增长64.76%;经营活动产生的现金流量净额为1.38亿元,上年同期为5968.18万元。

  据了解,2019年上半年,公司发挥多年研发笔记本电脑结构件材料的成功经验,成功与两家新的笔记本电脑终端知名代工厂家签约合作。随着公司在业内知名度提升,已有多家国内外终端品牌客户及代工企业来寻求合作,为今后拓宽消费电子产品铝制结构件材料市场和扩大产业链奠定了坚实的基础。

  资料显示,福蓉科技主要从事消费电子产品铝制结构件材料的研发、生产及销售业务。

(责任编辑:静静)
上一篇:

顺应绿色建筑发展趋势 铝模板行业或迎“风口”