你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广亚铝业当选广东省门窗协会副会长单位

2019-08-15 16:52:41 来源: 广亚铝业

  2019年8月8日下午,广东省门窗协会会员大会在南海隆重举行,本次大会以“筑梦·共赢”为主题,广东省门窗协会全体会员、友好商协会秘书长及会长、各级政府部门领导、驻华侨办领事和 50 多家行业权威媒体及社会各界嘉宾共计 400余人共聚一堂,集中行业智慧、整合行业资源,抱团解决门窗行业的发展痛点,助力产业链整体升级。

  为更好地促进企业之间的交流合作,大会设置了专门的企业展区,企业可现场展示新产品和新技术。广亚铝业的展位展示了今年3月份推出的系统门窗品牌——同框门窗。作为全屋定制系统门窗,同框门窗迎合定制化家装市场,依靠广亚铝业的发展实力,在隔热、隔音、节能、抗风压、防水、智能化等方面创新突破,以满足消费者对门窗高品质和高性能的要求。

  会上,广亚铝业当选为“广东省门窗协会副会长单位”,这是业界对广亚的肯定与发展实力的认可,广亚将不断坚持智能创新,完善自我,为用户提供更加优质的产品和专业的服务,肩负起新时代赋予的使命,为中国门窗行业的发展贡献力量!

  广亚深知,在多元发展的过程中,必须要深入行业,相互交流,共同进步。面对中国建材市场更加灿烂的前景,广亚今后将竭力与协会、门窗企业齐心协力,以创新的发展模式探索前行,一起为行业发展贡献力量,保持行业积极向上的健康发展,共赢门窗未来,开创令人向往的“新门窗”时代!

(责任编辑:静静)
上一篇:

印尼总统将决定是否提前施行矿石出口禁令