你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

今飞凯达拟斥4000万设立云南飞速汽车轮毂制造有限公司

2019-08-15 14:20:28 来源: 有色宝

  今飞凯达公告显示,公司于2019年8月8日召开第三届董事会第二十八次会议,审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,公司拟以自有资金4000万出资设立全资子公司。

  拟设立子公司云南飞速汽车轮毂制造有限公司经营范围:汽车、摩托车轮毂及组件生产销售;机械模具开发、设计、制造;经营货物及技术进出口业务(国家限制货物及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  此次对外投资是为了满足当前及今后市场发展的需要,扩大市场份额,拓展业务领域,提升公司在资本市场的影响力,提高公司的综合竞争力。

  此次投资将围绕公司主营业务展开,对公司的长远发展和企业效益将产生积极影响,符合公司战略发展的方向,有利于提高公司经济效益,提升公司的竞争力。

(责任编辑:静静)
上一篇:

工人联合会拒绝美铝合同提案