你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

余德辉会见自然资源部党组成员、中国地质调查局党组书记、局长钟自然

2019-08-07 09:53:11 来源: 中国铝业

  8月1日,中铝集团党组副书记、总经理余德辉在集团总部会见到访的自然资源部党组成员、中国地质调查局党组书记、局长钟自然一行,双方就矿产资源开发利用进行了深入交流。中铝集团总经理助理贺志辉一同会见。

  余德辉对钟自然一行到访中铝集团表示欢迎,并感谢自然资源部、中国地质调查局长期以来对中铝集团的支持与帮助。他说,作为中央直接管理的国有重点骨干企业,中铝集团认真贯彻落实习近平总书记关于提升战略性矿产资源安全保障能力的重要批示精神,围绕“两步走”创建世界一流企业的目标,牢牢把握“科学掌控上游,优化调整中游,跨越发展下游”的战略方向,加快构建“4+4+4”高质量产业发展新格局。他希望,双方在相关领域进一步深入沟通,加强合作,携手并肩共谋发展。

  钟自然对中铝集团的热情接待表示感谢,对中铝集团在新时代、新形势下通过改革发展实现扭亏脱困、转型升级,并取得较好的经营业绩表示赞赏。他说,中国地质调查局是地质调查、科学研究和信息服务机构,中铝集团作为中央直接管理的国有重点骨干企业,在世界资源领域具有较强的竞争实力,希望双方在相关领域不断深化合作,实现优势互补、互利共赢。

  会见前,钟自然一行在余德辉等陪同下参观了中铝集团铝加工新材料及深加工产品成就展、中铝全铝家居生活馆和中铝集团展厅。

  中铝集团相关部门、中国铜业、中国稀有稀土、中铝海外相关负责人参加会见。

(责任编辑:静静)
上一篇:

云南铝业股份有限公司关于收购公司公告