你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019中国国际铝工业展:专访广东增峰

2019-07-29 17:30:59 来源: 有色宝

2019中国国际铝工业展:专访广东增峰

2019中国国际铝工业展:专访广东增峰


  广东增峰智能装备有限公司是由一支拥有二十余年机床研发生产经验团队、专业质量管理经验团队、高级客户经理团队组成,集高端数控设备研发、生产销售服务为一体的高科技产销型企业。

  公司秉承“诚信、和谐、创新、质量”的核心经营理念,以全方位追求客户满意为宗旨,坚持贯彻精细化管理,持续提升品质,不断开拓进取,始终致力于为客户提供优质的数控设备和服务。

  目前的核心产品有:工业铝型材数控CNC加工中心,铝门窗幕墙加工设备铝模板数控加工设备,龙门搅拌摩擦焊,高精度多轴机器人,非标定自动化设备。我们本着信誉第一、质量上乘、互惠互利的原则,愿与您一道共创辉煌。

  自公司成立以来,不断完善的客户服务体系,全面推行现代化经营管理理念,规范研发、质量、生产、销售、服务管理体系,本着“以人为本、坚持技术创新、追求完美品质,完善服务、”的经营方针,为用户提供一流品质的产品和完善的服务。

  公司全面以顾客为导向,重点满足:工业用铝行业,新能源铝加工行业,轨道交通,铝门窗幕墙,等各类产品要求,为其提供有针对性的数控产品和服务。

  我们一直致力于在全国范围内与我们的每一个客户建立长期的合作伙伴关系,无论在何处,我们向用户提供的产品种类丰富,同时性价比更高,并且我们通过遍布全国的分支机构向当地用户提供快捷高效的售后服务。‘我们坚信个企业只有“创新”和“诚信”才能在千舟竟发的茫茫人海中不断地从成功走向辉煌。

  “创新”使我们在这个竟争与发展同在、机遇与挑战并存的环境中成功;“诚信”让我们赢得广大用户。

  增峰智能裝备期待与您共创美好的明天。


(责任编辑:简儿)
上一篇:

2019中国国际铝工业展专访德贝尔:个性化定制喷枪专家

大家还关注了