你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019中国国际铝工业展:专访绿源金属

2019-07-29 17:17:24 来源: 有色宝

2019中国国际铝工业展:专访绿源金属

  佛山市南海绿源金属配套材料有限公司于2009年成立,位于佛山市南海区里水镇,由具有多年铝熔铸经验的技术团队组建,是铝熔铸设备及辅助材料的研发商、制造商和实施商。

  佛山市南海绿源金属配套材料有限公司迅速发展成为技术先进装备制造集团企业。她拥有完善的企业组织结构,庞大的设计和研发部门、装备先进的生产制造车间以及经验丰富、务实的售后服务团队。此外,绿源集团公司的营销团队还可以为客户提供合理的可行性研究,以及现代化的管理模式满足他们快捷的投资回报要求。绿源公司拥有众多的技术诀窍和专利,并通过与客户的紧密合作,联合开发了众多的专有技术,并推动了这些技术的不断创新和发展,来提高客户的生产质量标准和生产效率,减少浪费。目前,研发制造的领域已经广泛涵盖 铝(锌)灰冷却球磨分离机,铝灰回收生产线等熔铸设备,熔剂与元素添加剂;高压静电消烟除尘设备,铝屑熔化炉,余热利用回转烘干机,铝屑输送带;铝材喷砂机,铝材自动中断锯,牵引机;铝硅合金锭,ADC12及各种牌号合金;陶瓷过滤板

  我们的目标:在技术上精益求精,为广大客户提供优质,节能的自动化产品及满意的售后服务。


(责任编辑:简儿)
上一篇:

2019中国国际铝工业展专访湖北瑞林特:高精尖铝材提供商

大家还关注了