你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019中国国际铝工业展专访湖北瑞林特:高精尖铝材提供商

2019-07-29 17:10:56 来源: 有色宝

2019中国国际铝工业展专访湖北瑞林特:高精尖铝材提供商

  日前,湖北瑞林特铝业科技股份有限公司亮相中国国际铝工业展览会。公司专注特殊合金、无缝铝管、棒材、异型材的生产加工,重点发力高铁、轻轨、军工等高端铝材,与国内多所知名院校开展了一系列产学研合作。展会上,世铝网记者和公司总经理杨耀荣就公司近期发展情况及未来研发方向及重点做了全面的交流:

  介绍一下咱们公司的基本情况

  湖北瑞林特铝业科技股份有限公司是一家股份制有限公司,坐落于湖北省浠水县红山工业园,占地80亩,建设厂房23000平方米,主营特殊铝合金、无缝铝管、棒材、异型材等工业型材的生产。

  展会上带来了哪些亮点产品?

  主要带来了2、4、7系高强度、耐热、高电导率等高强度型材。

  公司在研发方面有哪些先人之处?

  公司与中南大学、华中科技大学、安徽工业大学、河南科技大学等科研院校保持有良好的合作,主攻高性能特殊合金无缝铝管。

  公司下一步的发展重点会放在哪里呢?

  下一步的重点是发展高铁、轻轨、军工所需高端铝材,产品集中为型材、无缝铝管材。

  本次展会有什么收获?

  本次展会人流量极大,对产品感兴趣的客户非常多,一直在于我们的工作人员探讨、研究材料的性能及技术需求。现在客户的需求都是个性化的,在技术方面的探讨非常有必要,通过本次沟通,对我们的产品档次也有提升。

  对镜头外的大家有什么寄语?

  谨代表我们湖北瑞林特铝业科技股份有限公司向所有的客户、供应商表示衷心的感谢,感谢你们的信任和支持。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

2019中国国际铝工业展:专访帝益机械

大家还关注了