你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2019中国国际铝工业展:专访东方机械

2019-07-29 15:12:51 来源: 有色宝

2019中国国际铝工业展:专访东方机械

  陕西省户县东方机械有限公司是一家专业从事有色金属深加工(涂层、复合、分切)机械以及印刷包装机械产品研制的高新技术企业。位于古城西(安)汉〔中〕高速公路户县出口以西2公里的西安经济技术开发区沣京工业园内。拥有固定资产2千万元,占地3万平方米,员工200余人,各类专业技术员50余人,其中高工、工程师36人。本公司基础设施完善,技术力量雄厚,长期和陕西国防工业职业技术学院进行产学研合作,是该学院“产学研一体化实训基地”。公司拥有多项国家专利,可按用户要求承揽机械设备和工控电气自动化工程的设计制作,用户遍及全国各地及世界主要发展中国家。公司是陕西省科学技术厅、西安市科学技术局认定的高新技术企业。

  本公司生产各种有色金属深加工机械产品,主要有空调用亲水铝箔涂层生产线、彩色铝板涂层生产线、容器箔涂层生产线、瓶盖料涂层生产线、铝带清洗生产线、铝带及不锈钢纵剪机组、铝带拉伸弯曲矫直机组、铝带厚薄剪、家用箔卷切机等,以及钢、铝、铜加工系列配套产品。各类单、双轴分切机等;传统产品有电缆、光缆用铝塑、钢塑、卷烟、医药用铝箔复合机械设备、凹版印刷机、印刷用PS版涂层生产线、不干胶涂布机等。本公司生产的机械产品与国外同类产品相比,具有自动化程度高、结构新颖、操作人性化、故障率低的特点,在广大用户中有很高的声誉。

  公司研制开发的LT1500-1050空调用亲水铝箔涂布机组为高科技产品,其双放双收、双涂双烘工艺属实用新型专利技术,该设备2004年被西安市人民政府认定为《西安市产品》,2005年获得西安市人民政府颁发的《西安市科学技术二等奖》,并被陕西省科学技术厅认定为省级高新技术产品。!

(责任编辑:静静)
上一篇:

2019中国国际铝工业展专访邓氏精密机械:想要降低铝合金锯切成本,就选邓氏切铝机