你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

福建冶金、南平铝业领导一行到中铝东轻公司交流

2019-07-24 10:00:56 来源: 中铝东轻

  7月21日,福建省冶金(控股)有限责任公司副总经理侯孝亮,福建省南平铝业股份有限公司党委书记、董事长李翔一行到中铝东轻公司交流访问,东轻公司党委副书记、总经理王学书,财务总监陈凯鸣及相关单位负责人热情接待了侯孝亮、李翔一行,双方在老办三楼会议室进行了座谈。

  王学书首先对侯孝亮、李翔一行的到来表示欢迎,并介绍了东轻公司当前生产经营、产能产品结构等方面情况。王学书说,一直以来,东轻对国家国防军工、航空航天事业发展发挥着重要作用,近年来,东轻在中铝集团和省市的大力支持下,着力推进结构调整、科技创新、精准管理、提质增效等各项工作,着力加强和改进党的建设,取得了生产经营和改革发展的重大突破,逐步甩掉多年亏损的帽子,走上全面本质脱困、实现了高质量发展的振兴之路。南平铝业和东轻都是国家铝工业的老牌企业,希望双方能够拓展交流平台,相互学习,相互借鉴,携手共谋发展、互利共赢。

  侯孝亮、李翔在会上分别简要介绍了福建省冶金和南平铝业目前的生产经营情况。侯孝亮、李翔表示,东轻公司是中国第一家铝镁合金加工企业,在材料创新和应用方面有着宝贵的经验和成熟的理念。希望与东轻继续保持良好的沟通与交流,促进合作关系的持续巩固,增进彼此间的友谊,共同发展、共创辉煌。

  会上,双方就相关企业发展合作事宜进行了深入沟通交流。

(责任编辑:静静)
上一篇:

平果铝超额完成“双过半”任务目标