你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

浙江大学考察团莅临豫联集团考察调研

2019-07-23 08:24:19 来源: 豫联集团

  7月21日,浙江大学发展委员会副主席、浙江大学党委原副书记王玉芝带领浙江大学考察团莅临豫联集团考察调研。巩义市委常委、产业集聚区管委会主任梁险峰等领导,豫联集团总经理、中孚实业董事长崔红松陪同考察。

  当天上午,王玉芝副主席带领浙江大学考察组深入高精铝生产现场参观调研。豫联集团总经理崔红松向考察团简要介绍了集团公司的整体状况和转型升级取得的成果。随后,考察团成员兴致勃勃地边走边看,对高精铝装备水平、技术指标、产品应用领域及未来市场前景进行深入了解。随后,考察团还考察了河南省高效能铝基新材料创新中心检测现场。

  王玉芝副主席对豫联集团多年来取得的转型升级显著成绩给予充分肯定,对国际一流的铝精深加工生产研发水平给予高度评价,并勉励企业持续走绿色化、轻量化、高端化、高效益的发展新路,实现高质量发展,为中国铝工业可持续健康发展作出新的贡献。

(责任编辑:静静)