你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

卢东亮会见无锡市滨湖区委书记许峰

2019-07-16 10:04:35 来源: 中国铝业报


  7月11日,中铝集团党组成员、副总经理,中铝股份党委书记、董事长卢东亮在集团总部会见无锡市滨湖区委书记许峰一行,双方就进一步加强合作达成多项共识。

  卢东亮对许峰一行到访中铝集团表示欢迎,感谢滨湖区长期以来对中铝驻滨企业的关心与支持。他指出,当前中铝集团坚持改革创新转型升级总基调,贯彻新发展理念,按照高质量发展要求,正在加快推进“4+4+4”发展战略,持续提升集团可持续发展能力和盈利能力。他表示,滨湖区自然环境优美,人才科技力量优势明显,营商环境一流,新兴产业发展迅速,未来具有很大的发展潜力。他希望双方进一步加强沟通交流、拓宽合作领域,实现优势互补,推动共赢发展。

  许峰对中铝集团的热情欢迎表示感谢。他说,中铝集团作为我国有色金属行业的龙头企业,长期以来为滨湖区的经济社会发展提供了有力支撑,双方一直保持着良好的合作关系,期待进一步加强合作,不断扩大合作成果,推动相关产业高质量发展。


(责任编辑:静静)
上一篇:

卢东亮会见沙特阿拉伯矿业公司客人