你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

卢东亮会见沙特阿拉伯矿业公司客人

2019-07-16 10:00:21 来源: 中国铝业报

  7月10日,中铝集团副总经理、中铝股份董事长卢东亮在集团总部会见沙特阿拉伯矿业公司总裁兼首席执行官达伦·戴维斯一行。双方就铝行业发展趋势等话题进行深入沟通交流。

  卢东亮对达伦·戴维斯一行的到访表示欢迎,并介绍了中铝集团产业结构、产能规模及全球化布局等情况,分析了铝行业的发展现状及发展趋势。他表示,当下铝行业正处于转型期,未来铝行业有广阔的发展空间。希望双方继续深入沟通,在铝、铜、工程技术等领域开展广泛合作。

  达伦·戴维斯对中铝集团取得的成绩表示祝贺。他介绍了沙特阿拉伯矿业公司历史发展沿革、产业结构、产能及竞争优势、未来发展思路等。他表示,下一步,沙特阿拉伯矿业公司将从海外投资、原矿进口、降低成本、扩大产能、调整结构、寻找合作伙伴等方面谋求更大的发展。希望进一步加强与中铝集团的合作,实现互利共赢。

  会谈前,达伦·戴维斯一行参观了中铝集团铝加工新材料及深加工产品成就展、全铝家居生活馆。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中信戴卡:让“中国造”车轮跑遍全球