你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

江苏东传新材料科技有限公司彩涂生产线/纵横切线寻求合作/招租/转让

2019-07-15 10:59:12 来源: 有色宝

  常州东传新材料科技有限公司拥有一条全自动彩涂生产线和配套加工铝材设备,彩涂铝板可加工范围:厚度0.20mm---1.8mm;宽度900mm---1650mm之内的任意铝板卷材,三涂两烘的生产烘箱工艺,双涂订单可一次完成彩涂。

  生产线总长130米,分上下层两层烘箱烤漆,上层为底涂,下层为面涂,上层上料有专套升降机供料,方便自如。

  生产线前后各配置储料架,每个储料架储存铝板为130米,可以缓冲2—3分钟的接片时间,放卷处还配备两台放料机,方便换卷不停机,换色时刻更换引带减少成品卷的浪费。

  水槽分酸、碱、清水三种不锈钢水槽,水槽上下长40米,前处理为不锈钢材料水槽,耐酸碱性比较好,不易被药液腐蚀,同时又配备了一套净水处理器,能更好的溶解生产线用过的废水和酸碱液的净化,从而废水做净水再次使用,解决了环保零排放。铝板铬化使用的是辊涂生产方式,更能精密的控制铬化层的厚度与均匀性。

  涂装头为新款三 涂装,两支钢棍和一支涂装胶辊,胶辊为聚氨酯材料,后备各有一台背涂机,同时涂层上下板面,气压式前顶涂装。

  烘箱总长38米,有效空间宽2.5米,高2米分上下烘箱两处,供热方式为上下送风(上下风排),燃烧系统是天然气焚烧直燃,温度可达到800度左右,同时可以给满足上下烘箱的供热,以达到烤漆生产工艺。

  整条生产线系统控制方面,全是自动化电脑操作,ABB变频,单独的电控室和控制室。

  全线各岗位安装有事故报警系统,操作平台电屏操作,各系统运行一目了然。

  收料处安装有覆膜机,根据不同宽度可移动覆膜机来完成保护膜的跟踪,另外一处车间安装有配套的纵切线、横切线、开平线(开平宽度1650mm,厚度0.2mm—3.0mm)、倒卷线,每条生产线长30米,可开平不同尺寸的铝板宽度和大小。

  生产线地点:江苏常州市

  欢迎来电咨询洽谈:吴先生 189 6116 1358

江苏东传新材料科技有限公司彩涂生产线/纵横切线寻求合作/招租/转让

江苏东传新材料科技有限公司彩涂生产线/纵横切线寻求合作/招租/转让

江苏东传新材料科技有限公司彩涂生产线/纵横切线寻求合作/招租/转让

上一篇:

2019年6月份规模以上工业增加值增长6.3%