你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东魏桥创业集团连续9年蝉联山东民营企业百强榜首,并获评“山东民营企业创新能力十强企业”

2019-07-12 09:04:17 来源: 魏桥创业

  7月11日,山东省工商联十三届四次常委会议暨2019年山东民营企业100强发布会在临沂召开。省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲作报告,省工商联党组副书记、副主席孙占甲主持会议。省工商联驻会领导、企业家副主席副会长、山东省工商联企业家常委90余人、47家异地山东商会、19家山东异地商会、2019年山东民营企业百强企业负责人及各市工商联负责人共计400余人参加会议。

  会上,发布了2019山东民营企业100强名单,山东魏桥创业集团位居榜首。至此,山东魏桥创业集团已经连续9年蝉联山东民营企业100强榜首。

  会上,还同时发布了山东民营企业创新能力十强企业,山东魏桥创业集团获此殊荣。山东魏桥创业集团把2019年定位为“团队建设和创新突破年”,努力在强基固本、降本增效、创新驱动、内部管理、资本运营、团队建设、人本管理、党的建设等八个方面实现新的突破,不断推动企业实现更高质量发展。

山东魏桥创业集团连续9年蝉联山东民营企业百强榜首,并获评“山东民营企业创新能力十强企业”

  由山东省工商联、省工业和信息化厅、省农业农村厅、省商务厅、省税务局、省市场监管局、省总商会共同开展的2019年山东民营企业100强申报发布活动于2019年4月启动,按规定程序完成了企业申报、16市相关部门联合推荐、领导小组办公室初评、领导小组成员单位共同审议等程序,按照公开、公正、公平的原则,评出了百强企业名单。

(责任编辑:静静)
上一篇:

产能突破50万吨大关 百矿铝业实现全面满产目标