你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

新疆生产建设兵团十三师考察东方希望渑池铝业

2019-07-12 08:42:45 来源: 东方希望

  近日,新疆生产建设兵团十三师党委常委、副政委、统战部部长刘杰一行13人来到东方希望(三门峡)铝业有限公司(简称:东方希望渑池铝业)考察交流,东方希望渑池铝业公共关系负责人周向军热情接待了考察团一行。

  在生产现场,周向军向考察团一行介绍了东方希望集团的发展历程和产业分布,并介绍了东方希望渑池铝业的生产经营情况。结合当前氧化铝的宏观调控形势,周向军还向考察团介绍了上游矿石资源的供给以及下游产业链电解铝的配套等情况。考察团一行对渑池铝业“既好,又快”的发展势头表示十分赞赏。随后,双方就集团未来在新疆的产业布局和新疆生产建设兵团的合作事宜进行了初步交流探讨。

  三门峡市城乡一体化示范区管委会主任刘会林、市委统战部副部长、工商联党组书记刘彦斌等领导陪同考察。

(责任编辑:静静)
上一篇:

有色金属早班车.7.12