你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南南铝加工铝精深加工重大科技项目顺利通过验收

2019-07-10 08:56:28 来源: 南宁科技

  7月5日,南宁市工业重大科技项目“电子外观件用高端铝合金新材料的关键技术开发项目”顺利通过验收。该项目由广西南南铝加工有限公司独立承担,项目成功开发了3C电子外观件用7N21、6N61、5252铝合金板材,建成了一条电子外观件用高端铝合金新材料生产线,并成功实现了工业化生产。项目实施期间新增产值15983.22万元。同时,项目在国内核心期刊发表论文4篇,制定地方标准1项,所生产的产品被评为广西名牌产品1个、广西优秀新产品1个。该项目解决了我国电子产品行业用高端铝合金板材、带材、型材的制备技术难题和产业国产化问题,有力延伸了广西铝产业链,推动了广西铝加工二次创业。

(责任编辑:静静)
上一篇:

2019年中国国际铝加工论坛召开