你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

鼎胜新材斩获铝箔“资源效率奖”

2019-07-09 09:11:26 来源: 江苏镇江京口工业园区

  7月7日,京口工业园区铝加工龙头企业江苏鼎胜新能源材料股份有限公司接中国有色金属加工工业协会书面通知,由公司自主研发的“铸轧-冷轧短流程生产热交换器用高性能铝基复合箔材”荣获“2019中国铝箔创新奖”之“资源效率奖”。

  据悉,该奖是鼎胜新材继荣获“中国铝箔材十强企业第一名”、“全国铝板带箔十大匠心品牌”后,今年连续斩获的第三块全国性“金字招牌”。京口工业园区管委会相关负责人表示,鼎胜新材此次荣获“中国铝箔创新奖”,充分展现了鼎胜在铝加工方面的资源优势、技术优势、品牌优势和创新优势,进一步拓宽了公司铝精深加工的绿色发展之路,同时也为我市铝加工产业可持续发展作出了新的贡献。

  受中国有色金属加工工业协会邀请,京口工业园区管委会将组织园区鼎胜新材、爱励铝业等两家国内顶尖铝箔材、航空板材生产名企,参加7月10日至12日在上海举办的第十五届中国国际铝工业展览会。参展期间,中国有色金属加工工业协会、全球铝箔生产商倡议组织将联合举办“2019中国铝箔创新奖”颁奖仪式,届时鼎胜新材将上台领取奖牌。

(责任编辑:静静)
上一篇:

宁顺再生铝型材项目开工奠基