你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

四川中德铝业扩产增线挤压机正式投产运行

2019-07-09 09:01:05 来源: 中德铝业

  2019年7月8日上午,四川中德铝业举行扩产增线投产仪式。在仪式上,中德集团副总裁、四川公司总经理程杰作了重要讲话,四川公司常务副总李起楼主持,铝业生产部长侯开春表态发言。

  随着公司程总按下挤压机开机按钮,扩产增线1000吨新挤压机顺利挤压出第一根铝材,标志着四川中德铝业在高性能、大断面材料生产领域又迈出了坚实的一步,公司发展攀上新高度。

  四川中德铝业公司这次扩产增线工程量为新增一条1450吨挤压机生产线、一条1000吨挤压机生产线、一条可满足定尺8米物料生产的喷涂生产线和配套时效炉生产线。公司年产能达到20000余吨。将进一步提升公司生产能力和市场竟争力,扩大产品市场份额,巩固公司在行业中的优势地位。

  四川中德铝业公司将继续秉承“做世界最好的门窗材料、造全球最优的塑料管道、创行业尖端的汽车部件、中德制造让生活更美好”的企业使命,不忘初心、继续前进,勇于担当,抢抓机遇,开创新局面,为国家经济社会发展作出更大的贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

氧化铝系列专题(一)——生产与消费