你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

阳光坚端铝业氟碳喷涂生产线正式投产

2019-07-08 09:05:40 来源: 阳光铝业

  2019年7月5日上午9时,随着公司总经理廖健亲自启动操作按钮,机器轰鸣,产品上线,四川阳光坚端铝业有限公司氟碳漆喷涂生产线正式开工投产!

  该生产线的建成投产,标志着四川阳光坚端铝业向着突破发展的宏伟目标,迈进了坚实的一步!

  这条生产线是目前国内先进的设备,采用集放式链条传送系统,可实现型材转弯平移功能,解决了以往型材圆孤转弯半径受限制的缺点,可生产超长超大超重型材,最长可达15米,单梁承重达1000公斤。链条传送机构采用专用移动小车驱动,运行平稳,可靠性高。固化炉结构合理,隔热性好,温差小,炉内废气经收集燃烧后,高温气体再次送入炉膛,实现余热再利用,节能效果明显,工艺控制稳定,产品质量有保证。喷枪系统采用日本进口兰氏喷枪,喷漆均匀,膜厚控制精准。VOC废气处理系统采用各喷房单独收集方式,处理工艺先进,经水雾喷淋—过滤—UV光解处理—活性炭吸附等多级处理,实现达标排放,满足环保要求。该生产线将承担天府新机场项目航站楼超大超长幕墙型材(单支长度12.5米,重量480公斤)的生产任务,为推动成都市的经济发展锦上添花。不久的将来,从天府机场起飞的雄鹰,将满载阳光铝业的梦想,冲上云霄,飞向未来!

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝郑州研究院“新型稳流保温铝电解槽节能技术”入选中国“双十佳”最佳节能技术