你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

葛红林与云南省委常委、曲靖市委书记李文荣会谈

2019-07-03 09:48:36 来源: 中国铝业报

  6月26日,中铝集团党组书记、董事长葛红林在集团总部会见云南省委常委、曲靖市委书记李文荣,曲靖市委副书记、市长李石松一行。双方就进一步加强合作,实现共赢发展进行深入探讨,达成多项共识。中铝集团总经理助理,中国铜业党委副书记、总裁许波和曲靖市副市长钟玉一同参加会见。

  葛红林感谢曲靖市委市政府长期以来对中铝集团的支持。他说,云南省是中铝集团布局发展的重要基地,曲靖市营商环境持续优化,资源禀赋优异,为有色金属工业高质量发展奠定了良好基础。中铝集团将进一步对标“三个一批”、培育具有全球竞争力的世界一流企业的标准,从资源配置、关键核心技术和产业价值链上下功夫,提高企业发展质量。希望双方在提高合金化、产业深加工等领域进一步深化合作,延伸和完善产业链,提升合作水平和质量,共同迈向高质量发展的新时代。

  李文荣、李石松感谢中铝集团为曲靖市经济社会发展作出的贡献。李文荣、李石松表示,曲靖市委市政府坚决拥护并贯彻落实云南省委省政府与中铝集团的战略合作,一如既往地支持中铝集团在曲靖的建设和发展。希望中铝集团加大在曲靖的投资力度,整合发挥云南有色金属资源优势和中铝集团在国内有色金属行业龙头地位的技术、管理、人才、资金等优势,实现共赢发展,共创美好未来。

(责任编辑:静静)
上一篇:

美国铝业预计重启加拿大冶炼厂将产生4,000-5,000万美元费用